Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 209 м2
- Обеденный зал
- 133 м2
- Посадочных мест
- 156 мест
Оснащение столовой
- Плита электрическая ПЭ-1
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Морозильный ларь
- 1
- Двухкамерный холодильник
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Пропиточная машина
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Мармит 1 блюд
- 1
- Котёл пищеварочрный
- 2
- Водонагреватель накопительный
- 1
- Ванны моечные
- 3
- Производственные столы из нержавеющей стали
- 7
- Весы напольные механические
- 1
- Весы настольные циферблатные
- 1
Буфет
В школе организаванно дополнительное питание учащихся - буфет.
Организация питания
Режим питания и меню